Перегляд одного допису
Старий 27.03.2015, 15:06   #411
Pelya

Звідки Ви: г.Вишнёвый
Дописи: 23
Дякував: 1.204
Дякували 1.117 раз(и) в 21 повідомленнях
25-26.03.15

Отпишусь и я о нашей вылазке.
Решили мы с Колей и Мишей вырваться к воде а так как давненько не виделись именно на воде, решили водителя не обижать, то-есть поехать с ночевкой. А то мы иногда по "псят" имеем право а водиле...
Короче поехали туда где на днях клевали караси по 2,5 кг. Приехали уже затемно, закинули пруты и начали накрывать стол. Тут у Коли хорошая поклевка, перед бровкой на несколько метров в сторону, упор в бровку и сход чего-то достойного. Больше в тот вечер нас никто не беспокоил Мы спокойненько приговорили 0,7, поболтали у костра и спать. Утром ребята накачали лодку и вышли с УЛами поискать окуня. Я же остался на берегу смотреть за прутами. Через время ребята пройдясь по проверенным точкам и не заработав ничего достойного тоже вернулись к прутам.
Ближе к 10 начала проскакивать бель, раз в два часа поклевка :bj: Из обидного, это сход у Миши прям перед берегом леща в районе 1,5+ кг. Ушел с двумя поводками. Я в перерывах прям возле прутов кидал УЛ. В моменты пасмурности удалось словить пару окуней ладошка+ на кислотный твистерок от ЛД. Вот собственно и всё.
Увиделись, надышались, поболтали и даже рыбу держали в руках. Что еще надо рыбаку для полного счастья.
Чего и всем вам желаю. Также НХНЧ!!!
За качество фоток прошу прощения, так как агрегат видать здох и качество видно на лицо. А покупка нового в ближайшее время не планировалась
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7359.jpg
Переглядів: 1741
Розмір:  66,3 КБ
ID:	426989   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7360.jpg
Переглядів: 1739
Розмір:  125,8 КБ
ID:	426990  
Pelya зараз поза форумом  
58 користувачів подякували