Перегляд одного допису
Старий 26.03.2015, 23:32   #683
krymyamaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 399
Дякував: 94
Дякували 124 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від DAG Переглянути допис
]Мои вопросы касались только Вашей рекомендации сработать в М-15 дешёвое масло, пусть он даже автол переваривает, а для бензопилы купить классную синтетику. Как-то не совсем понятен такой совет. Вот я и попросил разъяснить, ну, немного с иронией.
Разъясняю. На полном серьёзе. Мой совет может быть непонятен только тем, кто никогда не работал бензокосой или пилой (особенно жарким летом). Те кто в теме, я думаю, в курсе смысла моих фраз.

Цитата:
Допис від DAG Переглянути допис
]И я чё-то не разобрался с Вашим предложением про "начинания начинающий лодочников, которые хотят познать что-либо внятное по своим вопросам". Это Вы о чём?
О том, что не нужно кивать на третью сторону и приплетать в лодочные дела избыточно-умные познания в автотематике.

Есть такое понятие в психиатрии - когнитивный диссонанс, например ваша фраза (в негативном смысле, кстати, из автотематики) про лукойл:

"В автомобильный мотор тоже Лукойл порекомендуете?"

... и тут-же немного погодя:

"Паша, твой Субару я привёл в пример к тому, что ты же смотришь на допуски, на "вкусность" бренда для своей машины, хотя она и дешёвый Лукойл переварит."

Засим будьте здоровы, далее на ваши вопросы не отвечаю и к вам их не имею. Удачи.

P.S.
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
Мужчины, прекращаем делать бурю в стакане, и так фекалий в текущий момент в стране выше крыши, не хватало между собой еще перессорится!
Я - ЗА !

Востаннє редагував krymyamaha: 26.03.2015 о 23:40.
krymyamaha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням