Уважаемые наши клиенты, а также посетители нашей темы, мы хотим обратиться к Вам с просьбой помочь нам своим советом.
Заодно анонсировать кухонные ножи ручной работы с японской дамасской стали разработанными мастерами "Центр Заточки".
На сегодняшний день разработан и изготовлен набор из двух ножей (ориентировочная стоимость - 120$)
В набор входят:
Нож Сантоку
Общая длина: 320 мм
Длина лезвия: 182 мм
Толщина клинка: 2 мм
Ширина лезвия: 46 мм
Материал лезвия: Сталь VG-10 в обкладках из дамаска
Материал рукоятки: Стеклотекстолит G-10
Тип заточки: Двусторонняя
Количество слоев стали: 69
Вес: 220 г
Нож Универсальный
Общая длина: 242 мм
Длина лезвия: 130 мм
Толщина клинка: 2 мм
Ширина лезвия: 29 мм
Материал лезвия: Сталь VG-10 в обкладках из дамаска
Материал рукоятки: Стеклотекстолит G-10
Тип заточки: Двусторонняя
Количество слоев стали: 69
Вес: 100 г
Если с ножами нам все понятно и ясно (это наша тема), а вот с маркировкой ножей у нас возникла проблема (в этой теме мы юзеры). Изначально планировалось нанести на ножи название сайта (домен) "заточка.укр" в виде обычного текста, специально зарегистрированного для этих ножей и страну производителя стали "Japanese steel" но после нанесения маркировки на ножи (можете увидеть на фотографии готовых ножей) наш коллектив разделился на два лагеря одним нравится, а другие предлагают внести изменения в надписи "заточка.укр" изобразить его в виде логотипа.
Просим Вас как потенциальных клиентов высказать свое мнение для разрешения данной ситуации.
Варианты ответов такие:
1. Оставить, так как есть.
2. Внести изменения.
3. Внести изменения и описать, как вы это видите.
Мы готовы на дискуссию и ждем Вашего мнения.
В наших планах разработка других ножей, а также подставок для них.
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38