Перегляд одного допису
Старий 23.03.2015, 10:52   #352
OldCat

Звідки Ви: Киев НИВКИ
Дописи: 36
Дякував: 54
Дякували 713 раз(и) в 22 повідомленнях
Если везёт в одном,то в другом-не факт...

Присоединяясь к отчёту ДМИТРИЯ НИВКИ.
Выезд около 5-ти утра.В одной машине 4-ре.человека,две лодки на крыше.По пути на Жучку,проезжая по Столичке вижу светящуюся полосатую палку,приказывающую остановиться.Включаю сигнал поворота и припарковываюсь недалеко от автомобиля ГАИ.И в этот момент понимаю,что стараясь ничего не забыть при выезде,барсетка с документами таки осталась дома!!!"Б...я!!!Товою дивизию!!!..."-невольно вырвалось из моих уст!Пассажиры сообразив в чём делоподдерживают мои краткие,но выразительные высказывания.Пока мы дружно материмся,к машине подошёл инспектор,глянул на нас развернулся и пошёл обратно к своему патрульному авто.Я на автомате выскакиваю из двери и пытаюсь его догнать,заявляя в слух,что пропала рыбалка!А инспектор от меня отмахивается со словами"їдь вже!" Я бегу в машину и давлю на тапку, с мыслью "Слава Богу!Повезло!".
Вот на этом везение и выключилось.Как писал раньше Димон,на счету нашего экипажа(я и сын),случайно поднятый якорем подлящик,запутавшийся в чьей-то гирлянде и поломанный кончик "фаворита лагуны".Настроение при выезде так себе ,но через 15 минут меня снова потянуло к воде! Бывают и такие рыбалки...
Всем НХНЧ!!!

Востаннє редагував OldCat: 23.03.2015 о 10:54. Причина: АрфАграфия
OldCat зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей