Цитата:
Допис від tarik_82
Звонил в сервисник который находится в Киеве там внимательно меня выслушали и оказалось,что эта проблема у этих моторах за частую возникает, вся проблема в катушке
|
Этож до чего нужно быть тупым СТОшником чтоб такое "сморозить"...
Цитата:
Допис від tarik_82
я ее снял размотал проволоку оказалось 5000 витков диаметр еще не мерил измерю на работе и там же намотаю новую после установки отпишусь.
|
Я Вас поздравляю, вы по совету "дебила" - привели в негодность катушку... Ее легко проверить тестером на сопротивление - на обрыв и на работоспособность, опять же тестером - прибор ставите на напряжение прибл. 10В и крутните слегка маховик - тестер должен показать напругу прибл. 6В... А Вы ее "раскурочили" - и даю 100% - зря...
Цитата:
Допис від tarik_82
А по поводу кнопки,свечи и насвечника проблема думаю не в этом кнопку разбирал на корпус не шьет
|
Кнопка не работает на "высоком", она для блокировки блока CDI, как она может "шить"??? Ее достаточно проверить тестером на "замыкание" и все как на ладони... Она имеет "свободноразомкнутый" контакт...
А то что это может быть одна из основных поломок этого мотора Вы не задумывались??? Прочтите тему в самом начале 
#
2
Цитата:
Допис від tarik_82
с дуру купил двух-тактный комутатор с скутера воляется теперь без дела и в правду осталось только эта катушка
|
А в остальном читайте мое сообщение ниже... #
2226