Перегляд одного допису
Старий 22.03.2015, 21:35   #340
Парус

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 382
Дякував: 728
Дякували 451 раз(и) в 60 повідомленнях
Сорокошичи

Всем привет и мирного неба ! Были дружной компанией на родных грядках . А родные , что ездим туда уже лет так 15 . Как сказал Леонид Быков в известном фильме -Я здесь после войны смогу лет двадцать летать без карты , по всему маршруту могилы моих боевых товарищей .Вот и у нас примерно так , я тоже могу эхолот не включать , здесь в каждой приличной ямке куча моего силикона лежит , на каждой бровке по паре воблеров покоится .Но это все прелюдия , теперь самое главное полный болт , болтик , БОЛТИЩЕ !!!!!!!!!!!!! Лазили где знали и не знали . Глубины , меляки все полный ноль , перебрали весь арсенал и все равно .Один шнурочичек грамм так на 300 и пару тычков невнятных .Шрурка напоили , накормили и отправили за родителями , но опятьНо самое главное , что сие безобразие продолжается второй сезон , не летом конечно сом и судак чуть придают веру в то , что ты не лох , но весна и осень ........просто плачь .На фоне отчетов с данных мест , особенно Витусик и Валентина ( Девченки , дай бог вам здоровья ) просто развивается комплекс неполноценности !!!!!!! Помогите , может кто знает молитву какую или просто заговор (отговор) от сего БЕЗОБРАЗИЯ . Извиняюсь за много букв . С ув . Дмитри1 .
Парус зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей