Мужчины, давайте тогда сделаем так:
- это будет не мультфест, а просто встреча (разминка)
- кто сможет/хочет до вечера среды давайте определимся
- я возьму еще пару тройку друзяк "сочувствующих" нашему диагнозу, может перетяну в наш стан
- те кто придут потом выскажут мнение, подходит ли водоем для БОЛЬШОГО фестиваля
- предварительно (блин) будет 3 машины - 1 Corzza с пл. Шевченко, 2 пр-т Науки - Севастопольская - Шулявка - Святошино, 3 Оболонь - Петровка - Шулявка - Святошино...
Теперь по водоему - это платник. Цена вопроса: 100 грн полдня, будет еще скидка, но не знаю какая. Вся рыба топится. Кто захочет взять хвост домой - продадут по магазинной цене (цену не знаю, рыбу не ем). По времени думаю жестких рамок не будет, к самому рассвету можно не приезжать.
Далее мои мысли о БОЛЬШОМ фестивале. Хорошо бы его провести с конкурсами, какими-то соревнованиями, выступлениями "бывалых", пригласить известных спиннингистов. К примеру - платник 100 грн, а скидываемся по 150 (50 грн идут в призовой фонд на соревнование, победитель/ли поедет домой с денюжкой). Если будет человек 20-25, то можно уже идти к спонсорам, шапку ломать. Авось помогут. Нет- сами справимся.
Давайте думать, предлагать. Как-то так...
С уважением Андрей
|