Перегляд одного допису
Старий 05.05.2008, 19:35   #24
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
не знаю. я от многих слышал убеждения в том, что если есть возможность, то только 3.6, но принял другое решение. с момента покупки я ниразу не то, что не пожалел про 3.6, а даже рад, что взял 3.3. решающее - это транспортировка - занимаемый объем и вес. а также сборка/разборка. для меня 3.6 было бы тяжело и не думаю, что эти 30 см окупили бы те трудности, которые возникли. а по вместительности скажу вам так - 4 человека с пикниковым набором, как я писал ранее, чувствовали себя вполне комфортно при переходе в 30 мин. на майские я сплавлялся на этой лодке по ворскле вдвоем, в течении 4 дней. можете представить количество барахла в лодке. правда был без мотора (не повторяйте моей ошибки). так вот - пространство между банками было абсолютно свободно. там лежал только якорь и дежурная бутылка пива. так что мы вдвоем чувствовали себя абсолютно комфортно. и абсолютно комфортно мы оба стоя кидали спиннинги одновременно, идя по течению.
так что теснота - это тоже субъективно. понятно, что чем просторнее, тем лучше, но нужно помнить и об обратной стороне медали.
genazvale зараз поза форумом