Цитата:
Допис від Мike
а друзья молча наблюдали как вас унижали? Хы... Мой тебе совет, если нет договора на аренду, меняешь замки когда тела нет дома, а его майно снимаешь на видео и делаешь опись при соседях. Он за ним придет в любом случае шоб потом лишних вопросов не было. Или идешь в жэк с дочкой, даешь денег, отключаешь дома свет и воду и тело само съедет, если канеша не владеет искусством выживания. Если есть договор - то в рамках правового поля...но это геморой. Вариантов выселения масса....пиши в личку если шо, опыт есть :-)
ПыСы: за ПС...дык уродов везде хватает...
|
1)Друзьям сказал что бы не лезли.Так как чел грозил пистолетом,а потом стрелял в нашу сторону.2) Приехала СОГ(опергруппа).Револьвер оказался переделанным под травматик.3)Договора на аренду квартиры нет,а есть поддельный,который изьят как улика и надеюсь,что будет произведена графологическая экспертиза.4)Есть маленький ребенок,которым он прикрывается и из-за него я не могу их выселить до окончания отопительного сезона.5)Воду,свет,газ не отключишь,потому,как все это отключается внутри квартиры.Только отключат,он тут же сорвет пломбу и будет пользоваться,а я буду платить штрафы за сорванные пломбы.Взяток никому не давал и давать не собираюсь.Как то так
P.S.Из дома он практически не выходит,а соседям больше нечего делать,как присутствовать при описи вещей.(Я бы наверное отказался.)