Перегляд одного допису
Старий 13.03.2015, 17:47   #165
Игорёк Поплавок

Звідки Ви: г. Киев, Харьковский массив
Дописи: 53
Дякував: 3.290
Дякували 1.588 раз(и) в 23 повідомленнях
По просторам

01.03.2015 г. выход на открытую воду от 1 шлюза до моста Патона. В первые два часа ловли по утренней зорьке я с напарником тёской на Ольгинском удостоились внимания 8 судачков. Джиг ловля, сработали Изи шайнер и Фет импакт от Кейтечь.

05.03.2015 г. выход на открытыю воду с базы Вишенки и до 5 шлюзав компании ещё двоих Олегов. На Чепахе было поймано 3 подлещика в заглот на силикон, но так как цель судак, начали его искать. За день реализованный только 1 судак, пробовали и отвесную ловлю, взял на Джиг. Несмотря на это прекрасно провели время на природе с вкуснейшим обедом.

10.03.2015 г. выход на открытую воду в черте города Киев в компании Ильи. Поймано 7 судаков и 2 щучки весом 1,2 кг и чуть меньше но с язвами. Из 7 судаков 4 непристойного размер, но увы у них были серьёзные повреждения и вылез пузырь, пришлось забирать.

Просто попал в поле зрения, на фоне моего рабочего инструмента

12.03.2015 г. выход на открытую воду в черте города Киев в компании Ильи. Поймано 11 судачков и 1 щучка весом 2,43 кг. Всё лишнее и не поврежденное отпущено в родную стихию подростать. Всё на Джиг, работали Изи шайнер от Кейтечь, твистера от Рейнс, Тиога и Бакси Шеды от Лаки Джона.

Засолил впервые икру по рецепту с Ютуба, Получилась на мой взгляд отменная!

Так что время отдыха провёл насыщенно и с эмоциями! Чего и всем желаю!
Игорёк Поплавок зараз поза форумом  
96 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей