Перегляд одного допису
Старий 28.08.2006, 09:52   #82
dila

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 71
Дякував: 15
Дякували 48 раз(и) в 4 повідомленнях
ГАЙКИ, Полтавская обл.

Ну вот и настал день независимости, кто куда, а я на помощь теще на выкапывание картопли, которую спрятали весной. А что делать? такова жизнь!!! Но я не огорчаюсь, так как знаю что там неплохие ставки где можно половить хорошего карася. Тесть с тещей уехали на два дня раньше а я с женой и ребенком приехал позже.
Так вот, тесть решил поехать на старый забытый (когда-то его спускали) ставок. Там он поймал порядка семедисяти карасей с ладошку и рассказал что сошел карп весо до 2 кг. Я был в предкушении будущей рыбалки. Хорошо что я в этот раз взял весь свой арсенал. После выкапывания последней бульбы (а капали два дня, и представте я какждый день думал об этом проклятом ставке) в 15:00 мы решили съездить и наловить карася на ужин. По приезду (ехать оказалось сложно, так как 3 км. ехали полями и лесом, место дикое) я сразу достал Фишку Карась, сделал шары, закинул и начал разматывать удочку и фидер. Подготовил фидер насадил кукурузу и и картошку закинул метров на 30, а потом размотал свою шестиметровку, вымерял глубину (а она около 4 м. оказалась) насадил мастырку (протеиновое тесто гороховое) и закинул. Через 20 сек. попловок чуть чуть приподнялся и встал на место, потом еще раз и ушел под воду . И тут началось, 7 мин вываживал этого карпа, но все получилось. Достал его и руки трясутся, думаю вот она рыбалка. Сняв с крючка закинул снова, но так больше карпов не было, натягал штук 40 карасей и в этот день больше ничего не произошло интерестного.
Решили мы на следующий день с утра поехать туда еще раз. КУпили кукрузки, гороха, перемотал снасти и поехали часов 8:00 на ставок. Красота, просто обалдеть. Пришел на свое место закинул прикормку, размотался, закинул (насадил кукурузу и протеиновое тесто) и стал ждать. А кругом карпы плавают, пузыри пускают, чвакают и хрюкают. а по середке вскидываются большие экземпляры. Минут через 5 поклеввка и седит карп на 1.2 кг., ну подумал, сейчас будет жара, но увы, на тесто пошел карась. наловив с 2 десятка карасей, заменил тесто на кукурузу и перловку. На перловку пошел карась крупней, ноя ждал карпа. И вот через час ловли клюнул еще один. Вытянул его и решил перейти плностю на кукурузу, что бы мелочь не трогала. Но так больше поклевок не было. Был только карась. ИТОГ: 4 карпа в среднем от 1 до 1.4 кг, порядка 70 шт екарасей разного калибра. Да, забыл сказать что это мои первые более менее нормальтные карпы. Вот такие выходные на день независимости.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26-08-06_1127.jpg
Переглядів: 284
Розмір:  22,9 КБ
ID:	616   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25-08-06_1600.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  47,2 КБ
ID:	617   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG1771_1.jpg
Переглядів: 235