Ну вот и настал день независимости, кто куда, а я на помощь теще на выкапывание картопли, которую спрятали весной. А что делать? такова жизнь!!! Но я не огорчаюсь, так как знаю что там неплохие ставки где можно половить хорошего карася.

Тесть с тещей уехали на два дня раньше а я с женой и ребенком приехал позже.
Так вот, тесть решил поехать на старый забытый (когда-то его спускали) ставок. Там он поймал порядка семедисяти карасей с ладошку и рассказал что сошел карп весо до 2 кг.

Я был в предкушении будущей рыбалки.

Хорошо что я в этот раз взял весь свой арсенал. После выкапывания последней бульбы (а капали два дня, и представте я какждый день думал об этом проклятом ставке) в 15:00 мы решили съездить и наловить карася на ужин. По приезду (ехать оказалось сложно, так как 3 км. ехали полями и лесом, место дикое)

я сразу достал Фишку Карась, сделал шары, закинул и начал разматывать удочку и фидер. Подготовил фидер насадил кукурузу и и картошку закинул метров на 30, а потом размотал свою шестиметровку, вымерял глубину (а она около 4 м. оказалась) насадил мастырку (протеиновое тесто гороховое) и закинул. Через 20 сек. попловок чуть чуть приподнялся и встал на место, потом еще раз и ушел под воду

. И тут началось, 7 мин вываживал этого карпа, но все получилось. Достал его и руки трясутся, думаю вот она рыбалка. Сняв с крючка закинул снова, но так больше карпов не было, натягал штук 40 карасей и в этот день больше ничего не произошло интерестного.
Решили мы на следующий день с утра поехать туда еще раз. КУпили кукрузки, гороха, перемотал снасти и поехали часов 8:00 на ставок. Красота, просто обалдеть. Пришел на свое место закинул прикормку, размотался, закинул

(насадил кукурузу и протеиновое тесто) и стал ждать. А кругом карпы плавают,

пузыри пускают, чвакают и хрюкают. а по середке вскидываются большие экземпляры. Минут через 5 поклеввка и седит карп на 1.2 кг., ну подумал, сейчас будет жара, но увы, на тесто пошел карась. наловив с 2 десятка карасей, заменил тесто на кукурузу и перловку. На перловку пошел карась крупней, ноя ждал карпа. И вот через час ловли клюнул еще один. Вытянул его и решил перейти плностю на кукурузу, что бы мелочь не трогала. Но так больше поклевок не было. Был только карась. ИТОГ: 4 карпа в среднем от 1 до 1.4 кг, порядка 70 шт екарасей разного калибра.

Да, забыл сказать что это мои первые более менее нормальтные карпы. Вот такие выходные на день независимости.