vladimir-я наверно не задел Вас,понятное и больное положение щас,я не настраиваюсь на какие там разговоры....рассуждения и тд тп,здают нервы глядя ...и так скажем чюствуя через растояние....
Здаствуйте Валера,хорошый и зрелый человек(обнятие)

,оттолкнетесь
Щас у нас в рыб правилах написанно-собирать мусор вокруг себя в смысле на месте рыбалки,с начяло народ бунтовал-"как ето чужой мусор собирать",пошли штрафы медленно но уверенно,рыбаки стали чище и порядошнее,а мерзавцам и прчим тоже подойдет время,вот увидете
Нужно выждать к сожалению время не в нашу пользу
На щет пенсии-я наверное ее не получю вобще,ушел из гадково "мира"еще в 27 лет
Тут рядышком лесочек у меня,по утрам и вечерам со псом хожу ,4 косули наблюдаю ,пасутся,все больше птиц в небе,в деревьях
Уголь и дрова кончаются,к апрелю придется жену теплым выдохом разогревать,говорит что согласна

Со всей душой и телом наблюдаю,чесно говорю,а как помочь....
вопрос....
Двоюродный брат -Олег

,показывал Вашу Украйнскую природу,о таких местах только во сне можно желать и мечтать,наведут порядок и в остальном,придут настоящие ,чесные и порядошные
Рыбец подошел к городку у меня,снижается вода,пока берет,вода уйдет-рыбец удет ниже в ямы,вкусная рыба
В море за лососем парни ходят,лимит по штуке за день,тролят,дорогое удовольствие,треска на носу а там и сом,

ждет меня чюствую,

вернее я жду

очень больно слышать что выезды уменшется у Вас,больно....
Но пусть они будут по возможности,удачи Вам
Олег -свяжусь(обнятие)

должен идти,семейные дела....обязанности ,всем доброй ночи