07.03.2015
Наконц то не нужно ехать за три девять земель в поисках жидкой воды, теперь она есть в 10 минутах пешой прогулки от дома. Но прежде чем облавливать на половину размерзшееся озеро, я двинулся к любимому заливчику, который находился гораздо дальше озера. В 7.00 я на месте, полосатый разбойник не спешил вешатся на мою приманку не смотря на его активность на поверхности водоема, кое как за два часа я вымучил около десятка рыбин. К 9.00 рыба намертво закрыла рот, и я решаю двигатся на озеро. Придя на озеро,стаю на точку и практически с первых забросов я достаю окуня, но больше на этом месте не чего не клевало, иду дальше не спешно облавливая водоем, на очередном месте поклевка окунь и тишина, редко но клюет, и то хорошо подумал я, хотя ждал я от этого озера гораздо большего. Очередная смена места ставит все на свои места, поклевки происходят на каждом забросе, притом клюют как упитаные матросы так и зубатая бестия, правда щупак клевал более скромных размеров чем окунь, три приманки полягло в неравной схватке с зубастиками. Вообщем славный выдался сегодня денечек , всем НХНЧ!!!
|