Перегляд одного допису
Старий 06.03.2015, 21:39   #2220
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Я все больше задумываюсь какова роль rubolov - а
В 10-11году, когда я поделился положением дел в органах городской власти и управления, мне один нынешний модератор(тогда ещё не модератор), то же говорил, да что вы ноете, работать надо и т.д. потом такой же текс сказал азиров, время покажет где чья и какая роль.
Только нужно уметь замечать очевидные вещи.
Я поинтересовался, возможно кто то имел , имеет опыт общения с А.Г. , вы же не его адвокат, даже не помошник, его помощника зовут Алексей . Если есть инфа, любая , озвучьте, всё !

Вы раньше говорили про том кто что сделал, так вот , специально для Вас:, пол года назад, писал всем , чьи лица мелькают на ТВ, с идеей(предложением) , установить в зоне действия наших(для меня это Украинские позиции, для Вас , не знаю) блок постов, некое подобие воздушных шаров(разной геометрии, из материалов и цвета который не будет сильно выделяться на фоне неба), на которые будут установлены камеры слежения ( передачу данных и питанте камер, определяется за неделю на испытаниях) и т.д.хоть с тепловизорами.
Результат -- 0 !!!, ни кому это не интересно !
А дальше думайте, если есть средства, давайте с Вами это сделаем !
Вспомнил про это предложение(одно из предложенных), т.к. только что у Савика Саакашвили говорил о таком варианте, только уже мейд ин Америка !!!.

А над этим , слабо задуматься ?
Будет желание что то реализовать, идеи есть,$ на реализацию(спонсора) нет!
rubolov зараз поза форумом