Цитата:
Допис від Валерий ua
Игорь,ну запах лаванды местами ощущается 
Только местами наверное большие закутки,бо шото туда не проходит  ....17. Реформа ГАИ и ППС -громко сказано, здесь хотя бы начали в Киеве
.......Здесь ещё нужно добавить - начали шурудить "самый гуманный суд" и прокуратуру и кернесу вручили "чёрную метку" 
|
Мож в Киеве и начали реформу, а на остальной территории ничего не изменилось. Три недели назад остановили между Царычанкой и Кобеляками (тринога с радаром). Даже не проверив документы (это больше всего удивило) начали чес за знак "40" и табличку 5км под ним. Тупо развод на деньги. Достали "ПДД" , я ткнул их носом в пункт где написано, что гайцы пытаются развести.Отъе..ались, даже не проверили документы и что везу. А ехал я сам, три дня не бритый, авто универсал тонированный - чистый сепар-террорист. Вот вам и реформа - теже операторы машинного доения. Да и знакомые кто много ездит, говорят что сейчас предлагают "Будем оформлять по европейски или по старинке?" Отака реформа.
Смотря на все эти "реформы" я понимаю что за 3-5 месяцев изменить систему нереально. Но, бла-бла-бла-бла-бла-, в стране война и разруха - какие могут быть " новогодние праздники и депутатские каникулы"

. Народ ценами на харч, горючку, комуналку загнали ниже плинтуса, уже такое ощущение что пояса нам затянули не на талии а на шее. А с аллигархов, прокуроров, судей и комуняк с регионалами как с гуся вода

.
Все чаще вспоминаю слова Серди "Эту страну спасут тока массовые расстрелы!!!".
Я не из тех кто кричит "всепропало", но здается мне весь этот цирк с минским сценарием решения вопроса на Донбассе ток для того, чтоб затянуть возвращение оттуда самой боеспособной части народа. Вернутся ведь и спросят за все эти "реформы".