Цитата:
Допис від mamai
Не могу пройти мимо .... Ваша позиция очень удобна , беспроигрышная как говорят ... а я думаю это не стратегия такая , а правда жизни , до Иловайска все шло своим чередом , все шло к нашей победе , теперь имхо мы (они наши Бойцы) воюют с рф армией , а это (мое личное мнение) Увы шансов на быструю победу Нам не дает , ресурсы + количество , в данный момент нужно было так и поступать , мобилизация и восстановление техники , орудий , и т.д. = помощь , это лучше полного провала на фронте , Дебальцево скорее наша победа , горькая .
и все же - Где наша авиация ? это не гласный договор ? или нет в мире противодействия зрк ? тогда вопрос - зачем рф и сша содержат этот род войск ?
|
Спасибо , мне понравилось про "...беспроигрышная... "
Просто выводы сами напрашиваются на основании рассказов о том , что не позволяют атаковать противника когда он в менее выгодном положении . Ощущение что старались сохранить чужих не особо жалея своих - для чего ? Всего этого можно было не допустить в самом начале , когда еще только кучки россиян со стрелковым оружием бегали , так нет , типа были так заняты что проморгали . А уж массовый "исход" под предводительством моисея - гиркина из Славянска в Донецк в сопровождении нашей авиации это вообще шедевр . А приказ прекратить атаку на Луганск , когда сепары в панике драпали от танков ... как еще можно это воспринимать .
Можно еще долго продолжать , вспоминая разные крупные и мелкие события , но думаю это и так все знают .
Думаю что военные других стран , наблюдая такие тактические решения нашего командования , считают нашу армию , африканскими дикарями с копьями . Это если коротко .
Дебальцево - это скорее божий промысел , сжалился Всевышний и оставил жизни мужикам , детям отцов , матерям сыновей , и уж ни как это не заслуга генштаба и " первого" .