Перегляд одного допису
Старий 27.04.2008, 13:38   #687
Homo

Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
где-то на КВХ

Так хотелось обловить новый комплект (отчитался в снастях), что спал аж два часа и как следствие, в 4.30 уже сидел в одиночестве на бетонке КВХ, попивая кофе и ожидая солнце
Рассвело, пара бросков с бетона - поднимается ветер в харю (ц).

Начал с "секретных" вертух от Владимира Евгеньевича на небольшом "перекате" - с третьего заброса палка в колесо, леса медленно проехала влево метр, развернулась, проехала вправо метр, пару раз в нервы отдалось чье-то сонное ворочанье на том конце - и все, сход
списал на то, что это моно и не получилось сделать подсечку, но... было еще пару ГАРНЫХ клевак, явно чуствовал, как бил по ГАРНОМУ рту - но не мог засечь ( то ли дело в новой палке, то ли в моно, на которую отвык ловить - не понял пока

Ставлю шнур.
Почему-то я думал, что УЛ-ловля не предполагает установку поводков Посему смело поставил ТиниФрай прям на шнур, на 4 заброса - один сход под ногами чего-то некрупного и выход 100-граммового шнурка, прекрасно видимый в поляр.очках. Дальше бросок вдоль берега (глубина сантиметров 50), первый твич-смык, удар, в воде мелькает спина сантиметров 70, бурун, Финеза успевает согнуться почти вдвое только для того, чтобы через секунду позорно притащить мне аккуратно обрезаный шнур Жалко $20
Ставлю поводок - единственный тонкий - и перебираю все воблерки, получаю удар на Пантун под окунька и все... Возвращаюсь к вертушкам - ноль. Снимаю поводок, возвращаюсь на "перекат" с жерешками/голавлями - на желтую мощнейшая потяжка и опять мимо и явно причина не в леске/шнуре...тройники вполне науровне... хз что такое, буду разбираться
Homo зараз поза форумом