Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 05.03.2015, 17:37   #1519
AROMAN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 316
Дякував: 932
Дякували 946 раз(и) в 92 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
извини... я не говорил что на 100% подойдет хлыст от другой модели...
но в магазине, когда выбирал прут другу, у других производителей именно такая ситуация.
верхнее колено делают чуть тонче и оно выходит короче из-за этого.
вот и возникла мысль такая - проверить...

если пофилософствовать не особо я верю во все рекламные трюки типа специально для ***, специализировано для ****, разработана именно для ***
я имею опыт руководства производством и очень сомневаюсь в реальности таких вещей. поэтому предполагаю что хлысты где то собирают, потом как то сортируют, потом их продают партиями и покупатели навешивают лейбы, ручки , кольца.
ну вот сами прикиньте сколько должно продаваться прутов, чтобы в Японии сделали специальную версию для Украины - как пишут в рекламе? чем это украинская щука отличается от польской например?
я как то больше склоняюсь, что выбраковку заганяют в какой то кастинг необычный и так получаются серии...
чтобы не закидывали помидорами раньше такая фигня была с мониторами большой диогонали: шла серия, стояли анализаторы, то что удачнее шло в премиум сегмент, а то что похуже в бизнес сегмент, а остаток типа for home
Прошу прощения за прямолинейность, но высказаная мысль - чушь полная. Ничего личного к автору. Тоже в некоторых вещах совсем чайник
AROMAN зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
evm (07.03.2015), preludez (06.03.2015), цЫган (05.03.2015)