Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 04.03.2015, 18:56   #1508
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від kovadim Переглянути допис
С Сафиной все понятно, а кто что может сказать про Кинетик от азуры, кто-то пользовал? По найденым отзывам и тесам вроде как универсал?
привет, есть две модели кинетика.
у меня есть модель 2-12гр. в принципе мне очень нравится.
сначала думал что эта фраза про кинетик - типа изменение от нагрузки - ерунда. но похоже в этом что то есть.
мне нравится, думаю что я бы смог охарактеризовать палочку как универсал.
ловил на разные приманки от 2гр джиг до воблерков 70мм и джига тяжеленького до 12 грамм.
выброс - хороший, скажу что грамм 8 летит ну совсем прекрасно (шнур 0.08). чуйка при джиге - неплохая, но прошу принимать мои слова так себе, потому что на джиг не люблю ловить.

очень нравится на домашнем водоеме оснастка каролинка с весами в принципе от 2х до 4х грам.
прекрасно работают микроколебалки от SV фишинг - и летят и чувствуешь.
так же и маньячки - сначала не мог раздуплить , а потом понял что весь секрет в скорости проводки
по большим воблерам - думаю, то что называют супер агрессивным твичем - не выйдет. но под мою манеру твичить - мне нравится.
по моще - короче рекорд сезона щука за три кг, вываживание принесло много удовольствия, и я бы не сказал что это был предел удилища... ну вот - просто прекрасное вываживание: информационное, вяжущее рыбу и приносящее удовольствие....

как итог - думаю правильно обозвать "универсал", как по мне - хороший универсал.
если что уточнить - пиши в личку.
alexyat зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kovadim (05.03.2015)