Цитата:
Допис від Monax
вчерашний выезд...принес многое...
Но мыслишка которая застряла у меня в мозгу...говорила..надо перебить...впрочем вечерний разговор с Богданом...подтвердил мои догадки...
Пошел после обеда перебивать...на Десенку...
Красота...тишина..и солнышко..Хочется нырнуть в водичку и посидеть там...немного...заместь джиги или воблера..Нет я покаместь в плавание не иду...пусть поплавают приманочки...а вдруг кто-то позариться на них...
И так начинаю с джига...и пошло поехало...поклевка подсечка..и отпускаю..с некоторыми словами...
Потом в другом месте применив воблерок...словил пару красавцев..и так далее..короче...поклевок море...отпущенных окуней..больше 10...взял столько..что-бы осилить почистить...ибо уже завтра не до них будет..
В общем было все...а также раздасадовал меня жерех..который немного гулял поверху..но все ухищрения..не подействовали на него..даже чабик не смог пробудить его апетит..
Кайф..а как же без него...красные лица..были..но держались...
Жена вечером...жаря..филе окушков спросила..ну и зачем ты ездишь..далеко и в тьму таракань..когда в 5 минутах от дома...можешь словить..
Можно конечно много говорить...но некоторые вещи словами..не перескажешь..и пусть эти тайные..воспоминания будут с нами...
Удачи всем на выхах...
|
Слава.
Отличный улов.
Зачет.

Я вот тоже в этом году буду учиться целенаправленно ловить окуня, потому что никогда его не ловил........то щука то судак.......плотва.......