Цитата:
Допис від karakay_sergey
Всем добрый вечер. Хочу вынести на суд общественности свое творение...
|
Здравствуйте Сергей. Очень порадовало Ваше видео тем что не переводятся умельцы в родных пенатах. Я сам этой идеей (автоматизация рыбной ловли путем применения волшебной силы электричества) переболел лет пять назад. Один из первых вариантов моей удочки можно посмотреть в Радиоаматоре №1 2015, стр. 34 :
http://journalovik.ru/2015/02/04/rad...nvar-2015.html Посмотрите, может чего и для Вас там будет интересного. По поводу Вашей конструкции - думаю, Вы пойдете дальше- в сторону уменьшения размеров и веса чуда техники. У меня по этому поводу есть наработки, если Вам будет интересно, напишите в личку. А почему говорю, что уже переболел этим - потому что весь кайф зимней рыбалки вижу в совершении аннимаций приманки именно рукой, кистью, и механизировать этот процесс только в познавательных целях, что бы жаба творчества не грызла по ночам. Но это ИМХО, к которому Вы должны прийти сами.
ПыСы. На фотках ниже последний мой вариант автоудки вес 82 гр, элементы питания выносные (через рукав во внутренний карман) Тоже не ловлю.