2 KLM! Да ловил я и ими и не однократно... Более того, некоторые имею сейчас в наличии и буду пользовать буквально завтра

.Кстати

-огромное человеческое спасибо за помощь в выборе поставщика,ну просто мега-спасибо

На фото изображен арбор очень не дешевой Дайвы,который не позволяют себе применять даже китайцы в спинингах за 40$

и ничего более. Вот еще пример :
http://foto.mail.ru/mail/sr841/1/i-13.jpg -это творение некого господина Ито

,точнее элемент творения

А ОЕМ делают многие-это факт,с которым трудно не согласиться.Например Лумис в начале карьеры делал спининги под маркой Кабелас

Просто,во-первых,это косвенно характеризует состояние дел на фирме,например сейчас ОЕМ от Лумиса невозможен даже теоретически,а во-вторых,трудно представить его,в случае с бланками,как нечто очень специальное,скорее наоборот выберают из наличного ассортимента. С наилучшми пожеланиями!Игорь.ЗЫ.А за предложение помощи,огромное спасибо.Но я уже старый и больной человек

и буду пользоваться более доброжелательными продавцами.ЗЫ.ЗЫ.Рейншедоу-это отдельная песня... Я имею всего один подобный девайс-джерк-палк(RX7) и очень хорошего мнения о нем.Очень... Кстати,если бы бланк от Симы продавался,то это корейскоt(тайваньское?,китайское?) творение стоило бы явно меньше 50$...