25.04.2008, 14:17
|
|
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Pasha
Мы будем про надежность тезис развивать в этом свете? Ведь не с этого ж начинали, может не будем переключаться? Я тогда заявляю, что однокарбовая система будет однозначно беднить смесь для одного цилиндра, что ОДНОЗНАЧНО приведет к ранней потере компрессии в одном из горшков, локальному перегреву со всеми вытекающими, и тем самым неизменному снижению надежности и долговечности мотора.
Х-30 - проверенный временем аппарат, бестсселер в своем классе. Это факт. А факт как известно, самая упрямая в мире вещь. С-25 - извини, но даже на мотолодке пользователей нет, хотя ресурс интернациональный, и двигателю уже два года.
27000 - не предел, я когда искал и в итоге взял С-30, Хонду в полном фуле мог взять по гораздо меньшей цене...
19000 - акция. В каких случаях устраивается акция? Инет же рябит другой ценой..
А этим никоим образом не умоляю потребительские качества с-25. Он найдет своего покупателя. Но для нашей специфики это будет актуально только при таких вот акционных ценах...
|
Акцию Сузуки устраивает каждую осень.Платишь в ноябре-получаешь в марте.Так я брал свою 15-ку 4т.,по прйсу 14100грн.отдал 12000.
|
|
|