ну так, если я не ошибаюсь, ты ловишь им на Экспрайде в лайте а не в УЛе, вот когда пойдеш в веса 2-2,5г тогда почувствуешь разницу. Я бы сам не прочь сменить свою юмею на аваил на 1-1.5г легче для этих целей.
Цитата:
Допис від corzza
В принципе можно вообще отказаться от покупки новых вещей. И машины б/у, и шмотки б/у, и всё остальное покупать только б/у. Можно офигеть как сэкономить!
Б/У покупать стрёмно. Хотя бы потому, что не знаешь, как человек пользовался вещью до того как выставил её на продажу. И если уж так сильно хочется сэкономить и купить б/у катушку, то только после того, как её передадут к Гене на диагностику. Имхо.
|
Для тех кто в порыве спора ленится внимательно читать повторяю, то предложение, которое висит в барахолке, подразумевает продажу НОВОЙ катушки с НОВОЙ шпулей и НОВЫМИ подшипниками... как-то так
Цитата:
Допис від corzza
Ну да. Умный учится на своих ошибках. А дурак - на ошибках других 
У меня барашек в бээфэс варианте. Из тюнинга только шары поставил и пока ничего менять не собираюсь. Всё устраивает 
Комплектуется удочкой с тестом 4-12, для чего, собственно и разрабатывался, с чем рекламируется.
Захочется полноценного ультралайта - скопипастю идею Кулибина и возьму пиксюху. Барашке, даже в тюнинге, всё равно не тягаться с этой катушкой 
|
Поговорка звучит не так, а вот так: Мудрый - учится на ошибках других, умный - на своих а дурак повторяет свои ошибки постоянно....
Пробовал шпули от Саши уже в трех вариантах на разных катушках (Зиллион, ТД-зет, стиз) - не для моих условий, не летающие вобы типа миджа мне удобнее бросать центробежкой. На пиксюхе не пробовал, но не думаю что характеристика тормозилки глобально поменяется, магниты они и есть магниты. УЛ - единственный стиль где я однозначно предпочту центробеги.
По пикси - опять выводы основанные на эфимерном - "ничего из обсуждаемого в руках не держал, но авторитетно заявляю...."
ЗЫ
а тот путь что проделал в УЛе я предпочту называть таким словом как ОПЫТ, а это то, что человек получает не получив положительного результата.
ЗЫЗЫ
Вчера собирались на мультовые покидушке в Полтаве, и были ребята с мясорубочными комплектами, повесив УЛ мульт на Некстину до 2г, я испытал бурю эмоций от того как этот комплект бросает колебалку 2г..... у Смолика еле палку эту потом отобрали

.