чечетов , это обрезание контактов.(зачистка)
То ли по "дирижированию" в ВР , то ли по держмайну(уже в телепередачах озвучили такую версию), как "самострел" семенюк(та что через дефис самсоненко).

Вообще то , ОПГ , если её хотят реально ликвидировать(довести все до суда, распутать все дела), то хлопают всех(с старшими вместе)в одно время +- пару минут.
А то что у нас пытаются показать, это имитация процесса, или так надо!, только вопрос кому? ахметову?
ПС: для тех кто любит строчить тексты типа , " вам и так не нравится и когда что то пытаются делать , то тоже не так. вы определитесь и т.д.и т.п., только критиковать можете".
Отвечу сразу, так коряво, не делается!, этому учат на первых курсах академии!
Да и сам в курсе как ведется следствие, если хотят распутать(, про следователей по особо важным делам, вообще промолчу(это как шнурки завязать, что бы не навернуться

).
А по $ кредитам, я (с женой) в 11 году, брал машину в кредит,( на хватало на новую, а б/ у не хотелось) в ГРИВНЕ, т.к. доход у меня в ГРИВНЕ ! Мой отец когда узнал про кредит, сначала сказал что мы ИДИОТЫ, т.к. даже пенсионер в курс е что кредиты, очень хитрая штука(но я перечитывал договор пару дней, перепроверяя все у знакомых, только после, взяли кредит).
+ до этого был в курсе рисков $ кредитов(с 2000 года , 100 раз показывали все в новостях и профильных передачах, какие есть риски $ кредитов). Америка как то ведь разрушила ситуацию с кредитами на недвижимость, а у нас пустили на самотек

.
А те у кого депозиты больше 50-100 тыс.гривен (если это не сбережения, временное хранение с продажи своей недвижимости до покупки новой), мне не жалко!, у кого и от куда такие доходы у нас в стране? , максимум у пенсионеров( на похороны) это от 5(15)до 25 тыс.(40)это максимум!!! у меня отец в Запорожье, общается с своими ровесниками+-, так что в курсе.(и от других пожилых родственников инфа +- соответствует).