Цитата:
Допис від leksan1964
Насчет митинга под НБУ. Если проплачены, то почему Аваков извинялся? Если провокация то чья, и почему уволили начальника РОВД? Если хотели разогнать, то почему не разогнали? Если убрать палатку, то почему ночью? И если проплачена то почему и сегодня стоят? Яценюк согласен с митингующими, уволить Гонтареву. так кто платит за митинг. А Гонтарева так просто уйдет, и ничего ей не будет за ее непрофессионализм, за обвал экономики, за ее эксперименты над народом. Так чего тогда митингующие проплачены, если бы у меня был валютный кредит я бы сам там стоял. А где гарантия того, что кредит МВФ не уйдет в Рашку, через ее банки, а мы опять будем отдавать?
|
Мое мнение, что к тем людям, которые действительно брали валютные кредиты и которые стоят уже давно и добиваются что бы нац.банк пошел им на встречу(т.к. они сейчас скорее всего в очень плохой ситуации , по тому что банки выжимают с них три шкуры, это ясно

)что бы как то разрулилась их ситуация, притерлись(примазались) в "нужный момент" разные "политтитушки", что бы за счет обычных людей порешать свои вопросики. А мусора , просто так , ни когда и ни где не появляются(осенью ждали мусоров часа 2, т.к. в черте города "охотнички" стреляли по уткам) в смысле не начинают разгонять людей.
сюжет с пострадавшими, смотрелся как то не так

(не знаю,но как то не так!) , видео с мусорами(с их действиями) ,было информативнее(что бы понять чем закончилось).

СБУ, что бы сохранить свое лицо, должно разобраться, как так получилось .Когда сепары захватывали гос.здания с оружием и т.д. , их ни кто не трогал вообще!!!, а тут бац! и жесткий разгон?
когда и так все на взводе.
По чему я почти уверен что есть "примазовшаяся" составляющая, потому что перед этим , бабушки и "протестующие" были возле кмда.(к кличко вопросов много) , но почему "протестующие" не в состоянии озвучить свои претензии(требования, проблемы к кмда)? где анонсируются такие акции?, у меня к кмда вопросов до ху. и больше, обоснованных вопросов(не только личного характера), вроде мониторю вопросы к кмда

, а про акции узнаю из новостей

.
Пару дней назад обсуждали, что , куда ,когда,как делать? Опасность, в том , что к любому недовольству народа(искреннему , правильному, патриотичному), сразу "примажутся" типа "свои" и будут пытаться направить весь поток по своему пути(или на какие то запланированные их кураторами действия). Вот в этих гнидах и есть самая большая проблема(т.к. основных рыгов все знают в лицо, а продажных гнид , все знают?, а сколько их?). На майдане их вычисляли, но они всеравно просачивались и втирались в доверие(что бы до поры быть"своими"), но большинство все равно себя выкупали.
Вот в этом смысле общение на форуме ,дает большой +, т.к. кто то кого то знает лично+общие знакомые(совместные выезды, рыбалки, нырялки), уже не чужие.