Цитата:
Допис від corzza
Всёпропало? Или как?
Реформы идут. Медленно, коряво, но идут. Если бы их не было - кредиты бы не давали, как я понимаю. Может не так что-то понимаю? Возможно.
А территории сданные террористам... Суть в том, что тот же Крым и Донбасс должны сами захотеть жить в Украине. Вы ведь в курсе того насильно мил не будешь? А они этого не хотят! Вам хочется жить на постоянной пороховой бочке? Мне - нет. И я понимаю, что на этом пуйло не остановится, но в данный момент передышка нужна всем.
|
Передислокация у усиление врага под Мариуполь,терракт в Харькове,попытка терракта в Одессе!Это называется передышкой?!
Передышка нужна для усиления и исправления ошибок! Если усиление - это воен.тайна,то исправление ошибок я не вижу,наоборот полное одобрение и поддержка действий ГШ Главкомом

Думаю,что не я один видел видео с последствиями "запланированного и разработанного" отвода с Дебальцево

На 15-00 будет заседание комитета по обороне ВР,после Ю.Береза обещал дать оценку "великим полководцам".
По оккупированным территориям уже высказывался - я против жизни на бочке!Только при чём здесь бочка к "гениальным полководцам"?