Цитата:
Допис від corzza
Любопытное видео. Надо обдумать.
|
Честно?, я на самом деле искренне рад, что хоть кто задумывается.
Я от 5,10 на столько же далёк, как и моя мечта (после просмотра х/ф "На гребне волны") в 90х годах, прокатиться когда ни будь на доске по волнам, океанским волнам.

,

!
Но то о чем говорят в этом видео, я пытался говорить и обьяснить всем тем кто ещё не понимает что происходит, крича на лево и на право что все ОК(может это защитная реакция организма человека на все стрессы?). Моя версия : , есть некий план, в противоречие которого, добровольцы и волонотеры да большая часть Украины, продолжают сопротивляться и бороться с внешней агрессией, но, помимо внешнего фактора, в Украине есть ОПГ , действия которой противоречат здравому смыслу и логике гражданина Украины, который не собирается куда то сьебыватся.
Не хотел писать, но вспомнив про "вброс" от наверное "петя-ботов"на ф/б про спартанцев и т.д. с приставкой ЕСЛИ БЫ!, то мне вспомнился Дж.Бруно, Копрник и т.д. , заметьтте, без приставок ЕСЛИ БЫ!!!
Обьясню почему, в Украине любое развитие малого бизнеса, предпринимательства, наталкивается на целый ряд преград . Т.к. тем "бизнес-элитам"(как ранее их сдесь называли) и рыгиональным "элитам", которые руками разных "бригад"(которым казалось что это они что то контролируют и принимают решения) в 90-е захватили под свой контроль все маломальски значимые и прибыльные предприятия, ни коим образом не нужны неподконтрольные народные массы. Ведь что такое средний класс, это самодостаточные , успешные в финансовом плане люди. Которые разбираются во многих вопросах, экономики и торговли тем более . Ведь если посмотреть на Польшу и другие страны мира, долго ли смогли бы их народу(населению, как ни назови) впаривать ту туфту которую тулят нам ?, сами у себя спросите. Там если что то не так, народ давит на руководство своих стран, если президент , полный дибил и хронический клептоман, то он заканчивает очень печально.
Ведь все то дерьмо, которое называют "специалисты бизьнеса" и "рыгиональные элиты", это не Бизнесмены, это МРАЗИ, их сущность не позволит им быть Бизнесменами, так как всю свою жизнь, они только воровали, отжимали-забирали и убивали неугодных. На ведение бизнеса, у них ума нет, они делают все внаглую, т.к. они уверенный в своей безнаказанности и считают нас , простой народ, тупым былом, которое ни ху. не понимает и против силы не попрет. Хотя вы, мы, я, все понимаем , что они глубоко ошибаются, нам в голову даже не может прийти что нас так могут наебывать, т.к. нас родители учили по другому. Я в своё время , слышал от очень обеспеченного тогда(сейчас тем более) человека, приблеженного к чучмовской ОПГ , такую фразу:- " Бога НЕТ!, Есть Деньги!
Вот по таким понятиям они и живут. Все видели видео , где п. типа ругается с новинским ?!, вместо того что бы перекрыть город(что бы убийцы не сьебались), они суки о душах молится предлагают

. Им срать на нас , а то что ни одного из них не настигло Наказание, неотвратимое, они вообще уверовали в свою избранность и вседозволенность.
Суть в том , что , если ворюги , а по факту мародёры, свалят и в этот раз вместе со всем наворованым за всю свою ничтожную жизнь , то Украина будет ещё в худшей ситуации . Или их план такой, что бы через пол года-год, за 500$ можно было скупать села с душами людей и землей?, а с пуйлом договорятся(если уже не договорились).
Если п. , свергать нельзя, то наверное нужно каким то способом заставить его служить в интересах народа Украины!!!, и прекратить его действия по дальнейшему разграблению страны, иначе

!.
Созванивался сегодня по разным городам, возраст разный, но мысли +-5-6%, а так один в один.
PS: самое "интересное", что пуйло и фсбшники в курсе , покращень и того что будет , если так все и продолжится, ещё пол года-год.
А тем кому интересно что я сделал начиная хотя бы с 2000 года, расскажу с док-ми в личке.
ДУМАЙТЕ И АНАЛИЗИРУЙТЕ !!!
Народ України Переможе!