Перегляд одного допису
Старий 22.02.2015, 18:28   #1781
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
[QUOTE]
Цитата:
Допис від КВАКИН Переглянути допис
Не-"Без прошлого нет будущего",а-"Кто живет прошлым у того нет будущего."
Эти высказывания не исключают друг друга и применимы каждое в своем случае.

Цитата:
Вот скажите-у вас больше нет повода что бы бухануть? И почему вы так цепляетесь за прошлое?
А почему сразу в крайности ? Я не цепляюсь за прошлое а с уважением отношусь к нему .

Цитата:
.Я не думаю,что он так бы цеплялся за памятник Ленину или 23 февраля.А все это-"Спросите у дедов,они воевали".
А ты с ним говорил на эту тему ? Или вообще разговаривал ? Наши деды как и мы РАЗНЫЕ и отношение ко многим вещам и воспитание разное .

Цитата:
А для нас сейчас актуальней победы нашей АРМИИ над войском мордора. Ну а для меня да и для многих других,наверное,23 февраля ассоциируется
Для того что бы победить врага не достаточно неуважительно к нему относится и разрушать все то, что с ним хоть как то связанно . Так ты только тратишь свои силы и больше ничего ИМХО
Я в своем посте не призывал всех праздновать этот праздник , я всего лишь попросил не обобщать и не портить его другим . Я не хожу на демонстрации в честь него , никого не призываю разделить его со мной ............. И считаю что 99% присутствующих на этом сайте к нему не имеют никакого отношения и соответственно не имеют никакого право даже обсуждать .

Цитата:
"И я в этот день надев новые носки чувствовал себя настоящим бойцом освободителем всех угнетенных.
Ну так одень завтра новые носки и назови этот день Днем новых носков и просто улыбнись Поверь от этого в первую очередь выиграешь ты ! А от того что ты носишь ненависть и злость выиграет твой враг !
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Amfibiya (22.02.2015), DEKKA (23.02.2015), King (22.02.2015), mabilochka (22.02.2015), rubolov (22.02.2015), tehma (22.02.2015), саша (22.02.2015)