[QUOTE]
Цитата:
Допис від КВАКИН
Не-"Без прошлого нет будущего",а-"Кто живет прошлым у того нет будущего."
|
Эти высказывания не исключают друг друга и применимы каждое в своем случае.
Цитата:
Вот скажите-у вас больше нет повода что бы бухануть? И почему вы так цепляетесь за прошлое?
|
А почему сразу в крайности ? Я не цепляюсь за прошлое а с уважением отношусь к нему .
Цитата:
.Я не думаю,что он так бы цеплялся за памятник Ленину или 23 февраля.А все это-"Спросите у дедов,они воевали".
|
А ты с ним говорил на эту тему ? Или вообще разговаривал ? Наши деды как и мы РАЗНЫЕ и отношение ко многим вещам и воспитание разное .
Цитата:
А для нас сейчас актуальней победы нашей АРМИИ над войском мордора. Ну а для меня да и для многих других,наверное,23 февраля ассоциируется
|
Для того что бы победить врага не достаточно неуважительно к нему относится и разрушать все то, что с ним хоть как то связанно . Так ты только тратишь свои силы и больше ничего ИМХО
Я в своем посте не призывал всех праздновать этот праздник , я всего лишь попросил не обобщать и не портить его другим . Я не хожу на демонстрации в честь него , никого не призываю разделить его со мной ............. И считаю что 99% присутствующих на этом сайте к нему не имеют никакого отношения и соответственно не имеют никакого право даже обсуждать .
Цитата:
"И я в этот день надев новые носки чувствовал себя настоящим бойцом освободителем всех угнетенных.
|
Ну так одень завтра новые носки и назови этот день Днем новых носков и просто улыбнись Поверь от этого в первую очередь выиграешь ты ! А от того что ты носишь ненависть и злость выиграет твой враг !