Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Но ведь есть помимо деда еще и я ! Я служил в Советской Армии , да еще и в Москве  И я ничуть не стыжусь этого даже горжусь. Мне очень многое она дала . Может именно потому что я там служил я досих пор живой а так же мои товарищи с которыми я делился всем тем чему меня там научили ( поверьте это в сотни раз больше чем мне дали израильские и грузинские инструктора )
Без прошлого нет будущего !! И коверкая слова вы ничем не отличаетесь от тех же ватников на абырвалге. 
|
Не-"Без прошлого нет будущего",а-"Кто живет прошлым у того нет будущего."Вот скажите-у вас больше нет повода что бы бухануть? И почему вы так цепляетесь за прошлое? Мой дед тоже воевал, тоже награжден,а так же и ранен в руку был,после чего остался инвалидом. А,когда после войны его дети умирали с голоду,то он украл(не побоюсь этого слова) несколько картошин,а его посадили.Я не думаю,что он так бы цеплялся за памятник Ленину или 23 февраля.А все это-"Спросите у дедов,они воевали".Многим дедам только и осталось,что жить теми воспоминаниями.В новой реальности они себя не нашли,потому как старые,пенсия,что при совке,что сейчас никудышняя.Вот и живут памятью о прошлом в котором колбаса по 2.20,вот и ходят по старой памяти на митинги под памятниками Ленину и надеются на возвращение совка,потому как другой жизни и не знают. А для нас сейчас актуальней победы нашей АРМИИ над войском мордора. Ну а для меня да и для многих других,наверное,23 февраля ассоциируется с подарком в школе от девочек из класса пары носков или от девченок из училища какого-нибудь дезика или крема для бритья со словами-"Поздравляю с днем советской армии"И я в этот день надев новые носки чувствовал себя настоящим бойцом освободителем всех угнетенных.