Перегляд одного допису
Старий 22.02.2015, 15:29   #1752
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Всем привет . Даже не знаю что сделать раньше, написать свое мнение о 23 февраля или просить прощения .
Наверное начну с 23 февраля. Мне даже сложно подобрать слова, что бы обьяснить, на мой взгляд, самые простые и понятные вещи . Этот праздник появился очень давно , появился благодаря нашим дедам - это их праздник. Потом позже он частично был и нашим " праздником мужчин- праздником мужества" . Что изменилось сегодня ? Почему вы этот праздник присвоили россии ? Не благодаря Вам он появился и не вам его превращать во что то грязное . Для меня этот праздник на всегда останется праздником . Мой дед был на войне против фашистов и всегда ходил и возлагал цветы своим погибшим товарищам. Теперь в этот день это делаю я . Я хожу на могилу к нему и к его друзьям . Научитесь сначала, что то создавать и потом разрушайте то что создали. Это так же относится к памятникам . Если вы считаете что Ленин и другие не достойны стоять в вашем городе ,то это не значит что нужно варварским способом его уничтожить. Это история , пусть хреновая, но наша . Такими поступками вы не измените историю , вы опускаете себя на уровень .......... Врядли смог что то донести , но хотябы попытался. Надеюсь на понимание
Ну в этот день я хочу попросить у Вас всех прощения . Перечислять за что не буду , очень длинный список выйдет
Бог прощал и я прощаю !
к сожалению, у каждого из нас в жизни есть, что-то, с чем или кем приходится прощаться раз и навсегда, кто-то раньше кто-то позже, но это час настает, наступает, догоняет... какие праздники из царского режима вы празднуете ? считайте этот праздник началом его конца... для памяти павшим есть другие даты, а 23 февраля это день сАвеЦкАй армии и вмф сырысыр. сырысыр - уже как 23 года нет, соответственно и праздника...
zag зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей