Добрый вечер!
Лодка первый раз увидела воду в конце октября прошлого года. Доработки еще не закончены. До ледостава был на воде раз 7. В основном занимался рыбалкой. Получившиеся ТТХ досконально не изучал, все в основном устраивает. После того, как закончу все запланированое, обязательно все задокументирую и выложу здесь.
Обещаные фото:
Ответы:
Общий вес груза?
Не знаю, не взвешивал. Максимальная нагрузка я (90)+самый большой напарник (110), 2 рыболовных ящика кил по 15, 25+10 л бензина, еда, вода и пр.. Максималку не мерял, но двоих на задней банке на глисс поднимает, не пулей но уверенно. Мотор поджат.
Где расположен аккумулятор?
Под фишинг платформой, слева от дверец рундуков видно прямоугольную крышку. Он там, VARTA 60aч. Он же противовес консоли))
Бак расположен в носу, 25 литров, изготавливал сам. Возле носовой потопчины видна заливная горловина. После двух дней покатушек (ок 100 км) в баке что-то оставалось. Выеживается пара указатель-датчик, точно не скажу.
Винт SOLAS, нерж, B10x12, слегка подогнута одна лопасть, такой купил.
Как по мне, слегка тяжеловат, до 6000 не раскручивается. С ним и ходил все время. Ставил на пробу 9Х?... не помню, меньшего шага, алюминий крутит 6200-6300... но ни скорости в общем странно.
Крейсер 31-35 кмч обороты прибл 4000-4200
Максималка с теми же пасочками только напарник около 70 кг - 47 кмч.
Один - по ощущениям намного резвее но замеры не делал.