Перегляд одного допису
Старий 21.02.2015, 20:22   #1737
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Есть предложение к "все офигенно" и к " правильной дорогой идете товарищи" и другим "петя-ботам"(у шустера А.Мочанов напомнил про "юля-ботов", а ведь такое же было! .Но слава Богу , что "петя -боты" в большом кол-ве есть только в ф/б, а на Майдане --их 0 целых НОЛЬ десятых !!! или у вас был другой аудио ряд? ). На оф. выступление не собирался ,не хотелось смотреть на их безстыдные,наглые оф.рожи,
был позже.
А как что бы вместе на рыбалочку, для себя хочу понять , что же вы видите?, за все дни с 18по сегодня, не встретил НИ ОДНОГО !!!, человека , который находился бы в иллюзиях(только не надо говорить что то все фсбшные агенты в центре Киева высадились). Все все видят , но ни х.я не понимают , ПОЧЕМУ ???,при такой поддержке народа ??? , а у вас все ОК!!!, может вы сидите на з,п в$ или на $потоке?
Меня так родители воспитали , если это черное--то это черное!!!, а белое белое!!
Я еще в первом классе, с клас.рук. Б.Надеждой А. спорил по поводу , то ли герба то ли символа Киева, она говорила БЕРЕЗА !!!, а я то видел и знал что КАШТАН!!! , в итоге выставила меня из класса, за пререкания с учителем!, а мне по х.й, т.к. я знал что я прав!, я видел герб Киева на въезде в город и то ли на входе в Пирогово ,не помню.

То о чем говорят люди , глаза в глаза , а не через монитор. :
П. менять нельзя , т.к. этого ждет пуйло !
Если запад не дает оружие , то пошлет ли он свой контингент(под любым названием),на войну ? , (даже если они будут миротворцами, жертвы будут по любому , так как там война)
Если так(имеется в виду обо всем обо всем у нас), все будет "офигенно" еще год, что тогда ? , что это ? стратегия такая , план ? , на удушение?
про цензуру то же начинают говорить и про отдаление от народа.
Остальное озвучивать пока не буду,
а вот цитата из интернет ресурсов , которые так любят : " Все вірно! І чистку пора розпочинати ВЖЕ зараз. Перших зачистити всіх чиновників, що обкрадали країну при єнакієвському зекові, потім ригів та комуняк, далі олігархів та їхніх наймитів. Бо явно назріває нова "коліївщина" з такими "правителями" як ...... , ........ . "
и не надо писать что это слова и мысли провокатора , пожалуйста , не надо!
rubolov зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
agapnik (22.02.2015), R6Ibosek (21.02.2015), Валерий ua (22.02.2015)