Перегляд одного допису
Старий 20.02.2015, 03:42   #1696
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від jkov Переглянути допис
Betti Art

Сегодня видела много вышедших с ада. Грязных, голодных, раненых, растерянных и озлобленных, толком без обуви и в драных бушлатах. Но знаете, КОГО десятки солдат вывезли из-под обстрелов? Собак и котов, которые были брошены на произвол судьбы хозяевами и прибились к блокпостам и блиндажам. Они укутывали их в свое тряпье, надевали ошейники из ремней, тащили в Уралы и Зилы, чудом прорывающиеся сквозь огонь. А потом, на мирной земле, съедали пирожок напополам, хотя многие не ели сутками... Жаль, что я не смогла отважится на фотографию - для меня она была бы окончательным ответом на вопрос о фашизме и ответственности за свое, родное...

Отношение к собакам, котам и другим друзьям нашим меньшим(язык не поворачивается сказать животным), это лакмусовая бумажка , Человек ты или так , тварь Божья!
Моё личное мнение, но, это отношение, говорит о человеке очень много.
Разные бывают ситуации, но надо оставаться Человеком !

#1642http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1193664&postcount=1642
Я об этом и намекал, в примерах из жизни, только я другой "университет" "посещал". Есть ещё и отвод (не рыболовный, для фидера), а для того кого разводят(вводят в заблуждение, обманывают кароче)и другие заготовки . Д/Ф поучительный, + ещё психоанализ Фрейда прочитать , только вдумчиво (можно предвидеть поведение человека, или причины(ну) его поведения), много интересного есть на эту тему.

Но сейчас же не 90е, что бы " разводить на доверии", народ который тебя выбрал ?
Нельзя строить доверительные отношения на обмане!
Есть военная , гос. тайна, понятно, но вводить в заблуждение и выдавать желаемое за действительное, да ещё делая это регулярно, называя обьективную и очевидную информацию враньем, паникерством и т.д., это по крайней мере не дальновидно!, вспомнить хотябы пословицу про мальчика и волков, когда он без причины кричал :, волки!, волки!, это только будет играть на руку внешним врагам и подогревать недовольство в внутри страны. А прибавить сюда цензуру, ни чем не оправданную и в итоге -- ни чего хорошего!
1. Президент у нас есть, его выбрали большинством и в условиях войны, это не обсуждается!
2. Но , власть должна слышать обьективную информацию, даже если она и горькая.
3. Продумывать пару вариантов(а не только один, даже если "партнёры" тебе обещают поддержку), на несколько шагов вперёд, вдруг где-то что то пойдёт не так.
4. Усвоить одну простую вещь, ни кто за нас нашу работу делать не будет.
5. Организовать и запустить по всей стране, лучше по линии Днепра(мало ли)цеха, пусть маленькие но работающие уже сейчас и выпускающие самые нужные "штучки"(средства связи, тепловизоры и т.д., то что можно собирать самим, экономя средства на закупке готовых изделий+рабочие места.
6. По всей стране, военные курсы для (назовём ополчение) трудоспособного населения, с мед.курсами.
7. Не предоставлять эфир рыгам и их "политологам" (это не цензура, это борьба с диверсантами , которые глубоко внедрились).
В общих чертах.
+ персональная ответственность за военные операции и планирование.
В кратчайшие сроки создать линию конкретной, подготовленной обороны(не на бумаге).

Модераторы держите пож.на готовые свои ружья, если залезет троль, первый предупредительный, второй в голову! , а то лезут и учат как нам жить.
С ув.!
rubolov зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
DAMIR (20.02.2015), Sergey73 (20.02.2015), Валерий ua (20.02.2015), Пайка (20.02.2015), Сударь (20.02.2015)