Перегляд одного допису
Старий 19.02.2015, 14:31   #175
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
на Десенку ходите с Сявой!

Сегодня тоже надо было на работу, потому решил, что на Сосны не успею. Решил посвятить утро Доманю и Десенке. Приехал около 9-ти на Доманя, а там никого вообще, я одЫн! Пошел бродить, лунки бить, в эхо смотреть. Нигде никого, глубины до 24 метров. Пару раз находил непонятные стайки на 4,5-5,5 метрах, иногда эхо показывало рыбу с 17 до дна при глубине 20-ть. Ни там ни там не увидел ни тычка. Где-то к 10-30, на залив подтянулось еще четыре рыболова, 2ое, или 3ое из них с эхами. В четвером конечно быстрее, то что я прошел за 1,5 часа, они просветили минут за 20ть. Правда, не видел, чтоб что-то они нашли. Собрался я и пошел на Десенку. На Десенке встретил Фёдора, который "добивал" микро стайку сени. Стайка была такая, что шаг вправо-ыаг влево, и никого нет. И только Федор знал тропу этой стаи! Покрутился я там минут 40 наверное, ничего не увидел и не поймал, решил ехать ближе к трассе, так как видел, что на заливе напротиа Ашана, со стороны Троещины пару дней назад сидела плотненько толпа.
Приехал, толпа не толпа- кучка, но бегают люди. Походил, посветил, нигде ничего не увидел интересного. В кучке рыбаков видел пару пойманых сенек, и все. На том я и закончил. Рыба не пострадала.
Без Сявы, или, на крайняк, Федора, ходить на Десенку никому не советую!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2000.jpg
Переглядів: 1170
Розмір:  43,8 КБ
ID:	415970  
TUR зараз поза форумом  
75 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей