Цитата:
Допис від pac1k
За что Украина воюет на Донбассе? С кем воюет? Для чего?
За целостность? так никто ее не оспаривает вроде, насколько я понял
|
Человече - не правильно ты всё понял
Ты, россиянин, живущий в своей стране не общался с жителями Донбасса ежедневно и ежечасно. Потому не в состоянии понять всё то, через что мы прошли благодаря жителям Донецка. Писать много, но я попробую.
Видишь ли, так получилось, что изначально этот район (Донецк, Луганск) ещё со времён СССР был чем-то вроде большого лагеря для заключённых. Полистаешь литературу, поймёшь о чём я говорю. Там было больше всего тюрем в СССР. Соответственно, думаю, в состоянии представить себе контингент, который там, в основном, обитал. Я не пишу, что там все такие. Ни в коем случае. Там много и порядочных людей, которые сейчас воюют с русско-фашистскими войсками. Но эти регионы всегда отличались повышенной криминальной статистикой. В масштабах Союза это было не так заметно. Когда Союз распался - Украина это хорошо ощутила. Наглые, беспринципные существа расползались по всей Украине. Они не желают работать, но хотят хорошо жить. Они навсегда остались в 90-х. Рэкет, торговля наркотиками и прочее. Другого они не признают. Когда в Киев пришла власть Януковича - мы это хорошо ощутили. Донецкие влазили в любой более-менее прибыльный и стабильный бизнес. В любой!
В итоге люди восстали. Янукович бежал к вам, в Россию. К таким же ворам и бандитам которых мы у себя пытаемся изничтожить как класс.
Вашим ворам в виде сечина, путина и прочей нечести это не понравилось. В итоге началась война. И вы, россияне, её активно поддерживаете. Более того, ещё и возмущаетесь, когда вам дают сдачи.
Знаешь, вряд ли когда-нибудь я назову россиянина своим другом. После всего того, что вы натворили - это вряд ли возможно.
Быть может пройдёт 3-4 поколения и это подзабудется, как было с фашистской Германией. Но тех отношений что были когда-то уже не будет.
Вас, россиян, не ненавидят. Вас просто презирают, как слабых, беспринципных и неспособных что-то изменить существ.