Перегляд одного допису
Старий 18.02.2015, 15:57   #1616
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Истерия продолжается?
Пойду ещё чуть погуляю, подышу свежим воздухом в надежде на то, что у подвохов, предположительно мужиков со стальными яйцами, наконец-то таки проявятся первичные половые признаки.
Пока вижу только баб-истеричек, воющих на предмет всё пропало.
Аль провокаторов из кацапстана, которые сеют в людях неуверенность и нагнетают панику. Интересно - сколько платят-то? За сколько вы Родину продаёте?
В предыдущий раз говорили про отсутствие военных с опытом, я понимаю что можно снять любое видео, но вот это видео смотрел ещё летом, посмотрите и вы https://m.youtube.com/watch?v=xfO43uy9qtU
А вы говорите "пропало"!, не слышат!, или план! или выводы на своих ошибках не умеет делать, так как это все пока далеко, на свои силы рассчитывать надо!, поможет кто то класс!, нет, нужно быть готовым!

А про грошоао кредитну політику, що я озвучував, зараз ведуть балачки у Раді. Що треба наближити до людей і таке інше.

Попробуйте написать свои предложения яценюку и т.д. , даже в ф/б , посмотрите кто вам ответит.
Мне ответили только пару человек, от которых почти ни чего не зависит и Вадим Дубовский!!!, а керманычи , с нами не общаются.

Востаннє редагував rubolov: 18.02.2015 о 16:04.
rubolov зараз поза форумом