Перегляд одного допису
Старий 18.02.2015, 09:46   #1589
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
и еще

Цитата:
Пилип Духлій

Вдогонку. Полгода назад мы выбрали раду, президента. Рада сформировала коалицию и правительство, назначили премьера. Я от многого в их деятельности не в восторге. Мне тоже хочется кричать "всепрпалокебеням", "нассливают", "шозакурсбля". У меня родители - пенсионеры, двое детей, ремонт в квартире, нахватался кредитов/долгов, нет постоянного дохода и мне пиздец как тяжело.
Реформы идут медленно, куча старых чиновников у власти, никто не сел, дерибан идет то там, то там, идет война, тысячи отличных пацанов становятся калеками, погибают, оставляя детей сиротами, а жен - вдовами.
Это все невыносимо, но я не ною. Не потому что мне жутко нравится Петро, Гонтарева, Муженко, Арсений или зоопарк в Верховной раде. А потому что другого выхода нет.
Попробуйте отключить эмоции. Вот прямо сейчас. Выдохните, соберите в кулак все ваше логическое мышление.
Отправить в отставку Сеню? Ок, отправили. Следом за ним в обидку ушел НФ. Коалиция распалась. Нового премьера нет. Все получили приставки и.о. Реформы стали. Т.е. совсем стали. МВФ заморозил кредит, а Европа со Штатами в легком бла-бла-бла-бла- не понимают кому и зачем в этой стране давать оружие и с кем разговаривать. 30 дней рада срется внутри себя пытаясь договориться. Не получается. Порох распускает парламент. Я напоминаю, что реформы стоят, ЕС и США в бла-бла-бла-бла-, кредитов нет, а гривна уже в стратосфере. А уже прошел месяц. Потом новые выборы. Прибавьте еще 2 месяца. Потом месяц еще новой коалициады. 4 месяца - в жопу, а реформы стоят, ЕС и США в бла-бла-бла-бла-, кредитов нет и уже не скоро будут, гривна на подлете к Марсу, а в стране - война. А теперь вопрос: а вы уверены, что новая рада будет лучше? Да? Может вы знаете политическую силу, которая вот прямо сейчас где-то прячется за пределами парламента, у которой есть пул кандидатов на премьера, министров, замминистров, разработаны новые законопроекты, концепции реформ и бла-бла-бла? Круто. Партия-неведимка. На арене будут те же лица, пропорция только поменяется. Это стоит того?
Оке. Давайте мы отправим в оставку Пороха. Продолжать? У нас в стране толпы отличнейших спецов вне "системы" с опытом государственного управления на должности в НБУ, ГПУ, ГШ, МО и т.д.? Где они? Не Бутусова ли на ГШ, а Семенченко в руководство АТО, а Коломойского - в НБУ? А Парасюку мы отдадим ГПУ, да? Никого не пропустил? Или мож вы Юлю хотите видеть президентом? Богомолец? Рабиновича? Тигипко? На кого, же мы возложим все наши надежды? Я уже молчу про ЕС и США, которые уж точно в бла-бла-бла-бла-, про оружие, которого нам не видать, пока заново не передоговорятся, про гривну на выходе из солнечной системы, про реформы, которые стоят, про парламент, который прежний и совсем не хочет дружить с новым Президентом. А еще, кто не забыл, у нас тут - война. И вот эти все непонятные смены курса у власти очень как плохо сказываются на моральном духе солдат. Т.е. орки не то что в Дебальцево воюют, а уже сделали коридор и доедают Одессу.
Что еще вы хотите сменить? Главу НБУ? Генпрокурора? начальника ГШ? Министра Обороны? И шо, поможет, да? Новый глава НБУ аннигилирует дефициты, под которые печатают гривну и магическими пасами руками заставит деньги не убегать из Украины во время войны и приходить инвестициям? Генпрокурора хотите без гемороя, с регулярной эрекцией, свежим цветом лица и прикольными ямочками на щечках? Это супер-важно для посадки уродов, да? Хотите нового главу ГШ, которого сразу испугаются орки и разбегутся, бросая танки и системы залпового огня?
А может вы хотите "надавить" на власть третьим Майданом, народными волнениями? А представьте толпу людей. Тысяч 100. Своих, украинцев, патриотов, вот типа таких - " а пеця канечно не причем ,агнец бла-бла-бла-,сам бы повесил суку", а ему в этой толпе провокатор сует автомат в руки и шепчет на ушко "иди, делай что должен, ты нужен стране, тебе ничего не будет". Вы хотите гражданскую тотальную войну по стране?
А может вы просто хотите тотальной войны? Вот чтобы буквально вся страна встала на войну. 42 млн как один. Смертей вашим детям, женам, мужьям, сестрам, братьям, родителям, знакомым? Разрушенных городов, голода, экономики в руинах, без света, воды, газа. Вот как этот типочек из Днепра и чтобы на севере встало напротив 140 млн и в ход пошло все?
https://www.facebook.com/ruslan.moro...21449708011724
Прежде чем ныть просто спросите себя: чего вы на самом деле хотите?
Igor зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Dohtur78 (18.02.2015), Freshman (18.02.2015), King (18.02.2015), Sergey1 (18.02.2015), Ліквідація за власним бажанням (18.02.2015), Юрий_С (18.02.2015)