Перегляд одного допису
Старий 16.02.2015, 18:01   #1533
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Thumbs up

Alexandr Mamaluy

"Фронтовые зарисовки"

...Сегодня несколько наших пацанов из тех, кто постоянно находится в ППД, ездили по служебной надобности в город-герой Купянск.
Военный "Урал", маршрут: "Черкасское - Харьков - Чугуев - Шевченково - Купянск - Купянск-Узловой".
А поскольку я уроженец этих мест, и мама моя, и дед - из Купянска, то звонили пацаны именно мне.
Делились, так сказать, впечатлениями, от наблюдений за яркими представителями местной фауны.
Звонок.
- Сань, а Шевченково, Купянск, они вообще под кем?
- Вы чего там, бухаете по дороге, что ли?! В Харьковской области боевые действия не ведутся, это тыл! До фронта там километров 150!
- Да тут по дороге водители нам факи тычут из легковушек, велосипедисты - на машину плюют!
.... ..... ........!
Ну что вам сказать культурным словами?
Сепар пошел мелкий, пузатый.
Войны, ушлепки местные, не видели, непуганые.
В Донецкой области все "мирняки" давным-давно оооочень вежливые.
Невежливые как-то закончились...
Свезло этим водилам и велобла-бла-бла-бла-бла-ам, что пацаны, кто поехали, с фронта давно, еще в августе, повозвращались, "социально адаптированные", типа, уже.
Мы бы не церемонились.
...Я вспоминаю июль месяц.
Какой-то местный хрен, из-за калитки тыкнул фак вслед ехавшей машине с солдатами.
В последующие недели три каждый из нас, кто проезжал мимо, расстреливал его дом из всего, что было.
Автоматные очереди полосовали крышу...
Тяжелые винтовочные пули пробивали дыры в еврозаборе...
Во дворе рвались ВОГи...
...Непуганые.

Всё правильно.Диагноз "вата" не лечится,а место указать надо!
Валерий ua зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
atos-lex (20.02.2015), mamai (16.02.2015), nikas (16.02.2015), Tsar (16.02.2015), vs (16.02.2015), КАЛАБАХА (16.02.2015), тони монтана (16.02.2015)