Перегляд одного допису
Старий 21.04.2008, 22:47   #131
Але

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 122
Дякував: 166
Дякували 553 раз(и) в 23 повідомленнях
Воскресенье, еврейская пасха - отныне и мой праздник...
Псл выше Сум.
Все началось с того, что моего предателя отъел наглый щупак, причем минуты через 3 выпрыгнул из воды тряся башкой. Наверное благодарил за халявный завтрак. Ладно, будем надеяться, выплюнет. Теперь только с поводком, благо в рюкзаке была катушечка флюокарбона Овнеровского...
Переехал на следующую точку, пол часа - царапнул оукшок. Какой окушок? Зачем? Тут щучка стоять должна... Продолжаем осаду. Есть ударчик, но мимо... Еще несколько забросов - есть... Экскурсия на воздух, осмотр достопримечательностей, и додому. Как грится - и наливают, и отпускают, давай, зови...
Иду дальше - мужики фидерастничают, и довольно неплохо, причем говорят, что поймали щуку на "цепочку" (в смысле, логическая цепочка - червяк - плотва - щука- рыбак). Интересно, как она у них 0,12 не обрезала, повезло...
Заброс под противоположные кусты и с первой ступеньки царап... Ого, это уже что-то. К берегу подвел, а поднять фиг - обрыв, а спин явно не дубина Спидстрим Флагмановский. Спасибо, дядьки с подсакой помогли. Горбылик за пол-кила, приятно... Метров 20 дальше прошел, меляк начинается, текуха, поставил хорнетика 3см.Заброс, метров 5 по течке он прошел и тут случилось ЭТО... Такое ощущение, что воблерок зацепился за трамвай с Шумахером за рулем . Бедный новый Лувиас от таких "щадящих" условий наверное охренел... Да я и сам охренел...Фигасе ультралайт... В общем, качал его-качал, качалка уставать начала, но понемногу допер, а тут и подсака знакомая нарисовалась... (Мужики, респект!!!) Жерех, не, Жерешище. Я сразу в магазин сгонял за "благодарностью", там и взвесил сразу - 4300, Личный рекорд!!!
Потом , за магарычем, была приятная беседа с новыми знакомыми, солнышко в глаза...Хо-ро-шо!!!
Думаете все? Нифига!
Неутерпел, проехал на следующую точку. Блин, сидит какой то хмырь, поплавочная удочка, мутноватый взгляд, в садке пара окунчиков. Дядь, я тут брошу пару раз, тебя не задену, а? Та ни, мы тута вже бросалы, и до нас бросылы, нэ бере сьодня шось... Ладно, насильно мил не будешь, придется комбез одевать. Лезу в соседний прогал, захожу в воду и со второго заброса снимаю щупака за кило на глазах у охреневшего негостепреимного соседа. А как приятно было смотреть на его обалдевшую рожу!
В общем, кайф получен по-полной, всем желаю того же...
Але зараз поза форумом