Перегляд одного допису
Старий 14.02.2015, 21:28   #136
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
Мгновение!!!!!!!

В 7-45 жерлицы заряжены! Ночью приснился сон...Тяну охрененную щуку на 4 шлюзе!!! До утра не мог уснуть! В 6-00 забираю напарника и вперед!Проезжаем 1,2,3.У партнера глаза на выкате-НЕМОЙ ВОПРОС,куда прем...А я ему про сон,,,Да там нихрена нету, да там только по перволедку!!! Товарищ до места не разговаривал! Он был прав! За 4 СЛЕВА нас ожидал полнейший НОЛЬ!!!! ТЕРПЕНИЯ хватило до 15-00,у меня -ЗЕРО!У напарника пара окушков и плотвичек живцового размера.На жерлицы ни единого подьема!!! ДА Я А НУ ВАС!!! НА ХАТУ!!! Доехали до 4,а давай помокаем балансы с полчаса!! Партнер под один берег,я на противоположный. ПРОДОЛБИЛ!!!,ЛЕД БУРОВОЙ!!! с пяток пелек,и не увидев ни тычка шурую к машине,ТОЛЯН(партнеру), да ну его на--уй!!! ДА ПОДОЖДИ !!! ШО-ТО ТЫКАЕТ ПОЙМАТЬ НЕ МОГУ!!! Подошел к нему,(ПЕЛЕК НЕ БИЛ) ТОЛЯН с 10 пелек уже сделал!! Глубина 6 ,МАХАЮ,у меня ничего не тыкает!!!И тут ,при подьме- БАХ!!!! Нихера себе!!! Достойный соперник на том конце!!! У напарника тоже что-то повисло(неплохой утюжок ) Подняв своего наверх,я понял что это мой рекордный окунь !!!! На вид в районе 1кг..Толян ПРОДОЛЖАЛ УТЮЖИТЬ,а я перевязывал баланс,так как этот бомбовоз, умудрился оторвать леску уже на льду!Толик выхва тил с пяток ,но поменьше моего.Минут с 20 безрезультатного полоскания,темнеет! И опять БАХ!!!ЭТО еще посерьезней!!! Толян тоже что-то тянет!!Поднимаю своего на лед ,СУДАК!!! Откуда он тут...Вполне зачетный! У Толяна-утюжек! Окунаю в туже лунку,и на лету-БАХ!!! Соперник еще серьезней!! МНЕ ТАКАЯ РЫБАЛКА НАЧИНАЕТ НРАВИТЬСЯ!!! Завел в лунку с 5раза,вот он мой сон,щука на2кг. Еще пополоскали по темному,но на этом раздача закончилась!! Вот с 10 часов рыбалки,результативными были последние полчаса! НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ И ВЕРЬ!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1179[1].jpg
Переглядів: 1254
Розмір:  166,1 КБ
ID:	414519   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1180[1].jpg
Переглядів: 902
Розмір:  53,8 КБ
ID:	414520  
Конь зараз поза форумом  
96 користувачів подякували