Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 13.02.2015, 21:43   #2606
dany2608

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 340
Дякував: 192
Дякували 124 раз(и) в 48 повідомленнях
Цитата:
Допис від antoosik Переглянути допис
Не лукавьте
Рисунок можно и на светлый квок темным тоном нанести.
Черный цвет скрывает у Вас все огрехи, особенно место склейки пятки с ножом, которое в светлом тоне не совсем красиво бы выглядело.
Не практичен черный цвет, особенно когда будете искать на воде выпавший и уплывший от Вас квок, в светлом цвете этот поиск значительно проще.
Да правда))) Спорить не буду, Я учусь и не скрываю, но не пятак, а ручка. На пятаке огрехов практически нет. Склеен без зазоров.
Ручка да, согласен собрана с трёх частей и видно немного место склейки.
А если честно то я и не думал скрывать огрехи . Их очень мало. Правда решил вскрыть чёрным цветом, для того что бы супруга смогла сделать на ручке рисунок белым цветом.
Вскрытые просто лаком квоки у меня есть,(фото пару постов ниже) есть пару вскрыты морилкой под какой то цвет. А это решил сделать чёрным.
Кстати использовал не морилку.ошибся,сори. Это оказалось чёрное чернило для письма перьевой ручкой. А посему хочу этот компонент пробовать использовать для рисунков и надписей на квоке. Он не сильно растекается по дереву поскольку сразу высыхает и если писать перьевой ручкой то всё думаю получиться.
Так что как то так
dany2608 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
antoosik (13.02.2015)