Перегляд одного допису
Старий 12.02.2015, 23:34   #1429
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від granica Переглянути допис
Заходид сюда посмотреть, почитать, что "братский " народ пишет. Подвохи. Но нашел сборище уебков, с глазами бешенного быка, которые каждый день рассказывают друг другу какие они охуенные патриоты и какая сука Россия! Ребята! вы конечно зомби и это простительно. Но я вам открою две тайны, от которых вы будете в шоке! Первая - на самом деле деда мороза нет!... Вторая - Российских войск в украине нет!.... Понимаете? И сцукко они там не скачут, потому что их нет... И Деда Мороза с ними тоже нет... Вы удивлены? я про Деда Мороза... А так, по теме, ребята, мне Вас искренне жаль! От всего сердца и души! Вы, люди государства, которое появилось только в 1991 году, а амбиций как у потомков Чингиз Хана... Нет, Вы все классные, и здоровские, но когда не говорите того, очем не знаете. А когда вы тут писюнами меряетесь, кто Россию больше обосрет и кто ей больше говна сделал и сделает, Вы даже гоблинам в тени не годитесь! Потому как реально мы вам не враги. Соперников не видим просто. А дружить вы не хотите. Я понимаю, черный бла-бла-бла- америкосов слаще дружеской руки Российского собрата. Это Ваш выбор. Но это не есть правильно. Я обожаю Киев! Я просто с ума схожу от Одессы! Прекрасные люди, замечательные города! Но что же с Вами сделалИ? Почему? .. Я не прячусь. знаю, что БАН уже вот он. Но если хотите, я готов с Вами говорить. Не с зомби уебками, а с людьми! Мира Вам, понимания и добра!
Валерий ua зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Pavlo-O (13.02.2015), Radul (18.02.2015), rubolov (13.02.2015), Samson (13.02.2015), Tsar (13.02.2015), zag (13.02.2015), Саня ZP,UA (14.02.2015), Тарас (13.02.2015)