В субботу произошел переломный этап моей жизни - я поехал на десну со сталькой ,точнее я взял один фидер и один прут.Проснувшись около 3, в 4.30 я уже был в хотяновке,людей тьма

,видно с ночи ,мусора еще больше.Выбрал место ,убрал,разложился и стал забрасывать снасти. ШЛО время а рыба не клевала,зато стали подтягиваться местные дедушки ,становилось все теснее

и

,у них поклевывало иногда.И тут при очередном перезабросе стальки плотва была вытянута

на берег и также еще 3 без поклевок .Время шло ,стала прибывать вода соседи справа и слева стали вытягивать плотву,у меня оп!!не выдержав ,через час я устроил разведку к соседям справа и выяснилось что я ловил не то и не так! клевло у них так что дух захватывало!пришел обратно с фидера соорудил легкий пикер заброс 6 метров и поклевка ,моя первая чехонь на десне! дальше поклевка за поклевкой но все мимо!решил на стальке поставить поводок 1.5 м пенка и опарыш!закинул ,жду, тишина ! И тут бах поклевка ,чехонь на берегу и так далее ,вообщем получил массу позитивных эмоций!соседи справа стали очень напряженно поворачивать голову в мою сторону

затем наступил финал у меня стал заканчиваться опарыш( 1 доза на Бухаре) Клев стих и тут я заметил до боли знакомый шнур плывущий по десне ---- так это ж мой садок ! спасибо соседям выловили . не выдержав стал собираться домой.
Ловить на стальку МОЖНО!