Цитата:
Допис від corzza
Я свои выводы сделал. И никому их не навязываю
Ведь не я сказал - "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты", а ещё Еврипид, чёрти когда (480—406 до н. э.).
|
Специально нашел переписку с этим у*бком. В кратце - одного человека кинули в барахолке на ласты два ушлепка из Харьковской области, через знакомых в органах я нашел адрес одного из них (Волчанск) . Посмотрел кто на форумах , на которых я в тот момент общался, был из тех краёв и обратился с просьбой о помощи в поисках кидал и их родных в Волчанске. Это было в начале 2012 года... тогда еще никто не знал что произойдет через год на майдане и в стране

. А сегодня это х*йло к которому я обращался за помощью проявило себя

...
Повторюсь что сегодня можно неожиданно для себя обнаружить таких упырей даже в домовой книге

. Выкладываю это не для своего оправдания , поскольку мне оправдываться пред братией не в чем, и уж точно не для того что бы ты - великий , никому неизвестный, всезнающий
corzza , поменял свое авторитетное мнение обо мне ... - менi на нього накласти двойний снiкерс з високой гори (с) Дзидзьо

. Если тебе не хватило мужества признаться в том, что наехал ты не обоснованно, то разговаривать с тобой действительно не о чём.
Честь имею.