Моя снаряга.
Наконец созрел написать, на больничном делать нехрен, в самый раз клаву потоптать.
Это я во всей красе и збруе.
Вид сзади. Сковорода из двух частей, гибкая. Как по мне – очень удобно.
Запасной фонарь всегда под рукой, нож тоже. Причем нож очень удобно доставать любой рукой.
Ласты от Лагутина. Каждая ласта имеет огрузку в 0,5 кг. Можно даже чуток больше сделать, но уже лень переделывать, привык. Шнуровка выполнена через заклепки из нержавейки с дырками, никаких проблем, резина не страдает.
Ну тут все понятно, токо ружло от Мирошниченко 600 мм, и Люмен 6. В ближайшее время Люмен будет заменен на раздельник собственного производства, осталось немного, основные части уже готовы. Как закончу, размещу в «фонарях».
Это носки от Гупало Олега, впрочем как и костюм. Костюму и носкам уже 4 года, была 10 мм шкура, теперь уверенная восьмерка. Носки подбиты снизу резиной, хоть бы ### с ними случилось, хожу много, и по камням и по бетону.
Это мой плот. Супер! Только хотелось бы чуть большей подъёмной силы, а так - без претензий. Такой кукан – только для крупной рыбы и только на плоте. Если плыву без плота, пользую из обычной веревки с иглой.
Удачи всем
|