Перегляд одного допису
Старий 08.02.2015, 18:12   #1400
канада

Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
Вчера резко поменялась погода почти полное отсутствие ветра и на улице около -2°.Не выдержал решил немного порыбачить,хотя в районе Торонто в Онтарио и летом рыбалка без лодки никакая,а зимой да ещё из берега вообсче никакая.Но ведь ручки то чешутся испытать новую цацку Е6Х так сказать в боевых условиях!Заранее извиняюсь фоток не делал ,както себя любимого самому фоткать не с руки.Начал тест с определения по тихой погоде реального весового диапазона палки.Реально хорошо летит пуля 3.5г + 3" червь ,вес сборки 7.1г - на воде определить дистанцию сложно но реально далеко гдето за 30+ м.По верху гдето 23г хотя и28 легко но дальность после 21гр почти не растёт , тоесть реальный верх 21-23г. Первый раз писал, что не очень дальнобойная,ошибся как для экстрафаста оч. достойно!Сначала кидал с дву рук и со всей молодецкой удалью ,груз 18-21г без приманки прилично за 70м с приманкой в зависимости от парусности ,с 3" -60м легко.Но потом решил обкидать бакен до которого 30м. в первом забросе перекинул метров на 10 вот так перебрасывал его раз 10!Оказывается вес 14г +3" впрочем как и с головой в 7г летят както очень легко при простом кистевом нерезком забросе, а я тут усирался тытаясь кинуть по максимуму.Тоесть если кидать расслаблено получаяя удовольствие с этой палки всё летит просто прекрасно!Кстати вы уже видели на фото абсолютное сходство по конусности,конструкции и внешнему виду(кроме цветового оформления) на голубой NRX.По чуйке я влюбляюсь в эту палочку!В том месте где пытался рыбачить дно пещаное.Поскольку поклёвок небыло и в помине тестил по полной,жаль только один поверхностник и один 10г воблер были в наличии,все остальное зимует в лодке.Поверхностник так шикарно дёргает,заглядение!Воб тоже хорошо но я не люблю поведение вобов с экстрафастом,хотя на монке наверное будет достойно.Но в основном старась спининги использовать по назначению,указаному производителем.Теперь о самом сладком!Несмотря ,что это был нанодакс+1.5м шок лидер из не поводкового флюра 7гр на максимальном вылете ,слышно в руку как падает на дно.10г прям гепает конкретно и это на песке с глбиной около 7м на расстоянии минимум 50м!Вывод за такие деньги чуйка можно с уверенностью сказать выдающаяся.Единственное ,что для тех кто ловит на мягких грунтах,вершинкой он отыгрывает слабо,но при такой чувствительности пропустить поклёвку ,даже самуюю легкую нереально.На даный момент (пишу только о мдели джиг и ворм)продам IMX. Половлю месяц Е6Х и возможно в барахолку пойдет и GLX.Но это предварительные эйфорические заключения после первых проб,но за эти деньги(бу IMX I GLX) можно взять 3 Е6Х.Время всё рассудит.Не подумайте о предвзятости теста через мои руки прошло много палочек от разных производителей и в разном ценовом диапазоне так ,что сравнить есть с чем, на даный момент мне так же понравились по цене-параметрам только ЕNVI ot Fishing 13.Конечно балдею от NRXов.Для твича люблю st.CroixExtreme и тд. Но тут уже другие деньги.

Востаннє редагував канада: 08.02.2015 о 18:30.
канада зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Compozitor (08.02.2015), dr.trout (08.02.2015), Hotplay (08.02.2015), Lavr (08.02.2015), oleg65 (08.02.2015), pikehunte100 (08.02.2015), SE2U (09.02.2015), Vitaksa (08.02.2015)