Перегляд одного допису
Старий 08.02.2015, 13:03   #1185
KP

Звідки Ви: Киев
Дописи: 479
Дякував: 1.535
Дякували 429 раз(и) в 198 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gorro Переглянути допис
.......
- при подсечке не будет ли деформироваться пружина на выходе из ручки;
- достаточно ли 15 мм хода грузика для изменения частоты;
- как я понял, для этой конструкции еще необходимы катушка и кивок.

Имеется удочка "окунь", пару раз пробовал - не понравилось, рукой как-то удобнее.

Видел на рыбалке самодельную удочку с моторчиком и эксцентриком (меняется частота как и в "окуне", только не щелкает)........
- нет не будет.......пружинку делал из старой совковой рулетки.....толщина материала 0.47мм
на рисунке черненькая втулочка-ограничитель сделана из толстой листовой резины, но это не принципиально......можно хоть из пенопласта.....под пружинку можно наклеить маленький кусочек неопрена......совсем тоненький, для совсем тихой можно неопрен наклеить на передний винтик......основной звук от него;
- все размеры не принципиальны....у меня их не было....была только идея...грузик сделан из листового свинца....намотал больше...потом в процессе лишний удалял пока не начала работать.....попробуйте сделать пружинку длинее;
- катушка и кивок само-собой необходимы.......как для меня, то самый лучший кивок для всех электромеханодрочилок это кабанья щетинка.....кабан должен быть обязательно "дикий"......петельку на щетинке делать очень просто.....нагреваем иголку и делаем "завивку";
"окунь" сильно массивный и тяжелый и "крона" которой он комплектовался на морозе работать отказывается
KP зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
FILON (24.02.2015), Gorro (10.02.2015)