Цитата:
Допис від Сударь
Для corzza
Скорострельный вы наш  .У вас что месячные на носу или ребенка под сердцем носите и по этому такая не предсказуемая смена настроения или просто раздвоение личности  . Просто иногда кажется ( перекрестился  )что пишет два разных человека ...
Про Бутусова говорил как про журналиста , а не военного стратега и по этому даже не пытался особо вникать в его тактические соображения . А что касается Муженка то ждать окончания войны для того чтобы потом могли сказать " победителей не судят" и простить ему сотни смертей . Я уверен , что будет много вреда от военначальника которому не доверяет личный состав , зная что он может бестолково послать людей в ловушку не продумав операцию или может он просто авторитарный кретин .
|
Будете писать в таком ключе - отвечать буду взаимным хамством. Пока проигнорирую.
Муженко уберут. Иначе зачем было восстанавливать Воробьёва?
В любом случае, Украина не воевала ХЗ сколько лет. У нас, я так понимаю, просто неоткуда взяться офицерам с толковым пониманием того, что нужно делать и как нужно делать. Я бы сейчас ходил подполковником, останься в армии. И я не уверен в том, что понимал бы, что нужно делать с войсками и соединениями. И таких как я 99%. Мы учились по картам и наставлениям из СССР, когда с жизнью солдата не считались в принципе. И потери в треть личного состава считались допустимыми. Американцы воюют постоянно. Но они обеспечены техникой и электроникой на 200%. Потому их стратегия и тактика нам не подойдёт.
Ответа на вопрос что делать у меня нет. Не знаю.