Перегляд одного допису
Старий 07.02.2015, 17:58   #1399
aleks aleks

Звідки Ви: Odessa
Дописи: 1.876
Дякував: 854
Дякували 1.242 раз(и) в 180 повідомленнях
Примерялся к приобретенному тревелу G.Loomis ESCAPE ETR84-3 MLC-10, длина 7", тест по леске 6-12lb, 1/4-1/2 oz. Трехчастник (думаю это лучше чем 4-х у Мегабасс) транспортная длина 80см, подходит под все авиаперевозки). Бланк кирпичного цвета с золотистыми деколями, кольца крупные (но все равно обмерзали), не дубина и не лапша, позволяет неплохо забрасывать, легкий. Поставил на него Зил ДжДр, шнур 1,0 на лонгкасте. Поупирался в твич средне-вобов: Sraid 95, Orbit 80 на платнике -твичится нормально)! Затем попробовал половить джигом ловил 3" Савамура на 10гр чебурахе, вполне можно проводить контроль проводки по кончику и постукивает о дно! Учитывая минусовую погоду тестирование получилось скомканным не таким как хотелось бы. Брал палочку под поездки за рубеж (Кипр, Италия) с надеждой между делом половить форель или басса (басёнка) идея такая, чтобы было на всякий случай и не напрягало присутствием. Хочу отметить общую эстетику выполнения тубуса, не стыдно в руках держать, логотипчик опять же), кто в теме -поймет Сейчас я затрудняюсь сделать однозначные выводы относительно специализации этого спиннинга, но думаю худо-бедно с его помощью можно будет разнообразно порыбачить на выезде, где не будет возможности пользоваться более профессиональными снастями
aleks aleks зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей